论坛风格切换切换到宽版
  • 2684阅读
  • 2回复

一看墨刻文化陈启辉主编老板Q100889918揍是low逼这仇富心态表露得。。。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线朔漠鹰扬

只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2015-08-31
墨刻文化陈启辉QQ100889918
哈哈,我终于见到富人了,开奔驰的啊
7:56:05
↑校对网站长-郭明武 2015/8/31 7:56:05
@墨刻文化陈启辉 这样的非常low,良心的立场站错了位置

↑校对网站长-郭明武 2015/8/31 7:56:18
开奔驰就可以不给校对费,就可以嘲笑

↑校对网站长-郭明武 2015/8/31 7:56:23
将来会有报应的哈

↑校对网站长-郭明武 2015/8/31 7:56:51
假如你真是这样努力了,真尼玛来了报应,你问心无愧呀。反过来,你就是活该。明白不
8:01:06
↑校对网站长-郭明武 2015/8/31 8:01:06
还主编呢,主编就这水平?做文化产品揍啥,去死是你唯一应该去的位置

↑校对网站长-郭明武 2015/8/31 8:02:09
这仇富心态表露得。。。山河为之变色,天空为之轰鸣,宇宙为之爆炸
90+成员,中国第一家全无纸化校对公司(2017第8年);QQ32767629;微信jiaodui;公众号jiaoduiw;手机13556123901
离线朔漠鹰扬

只看该作者 1楼 发表于: 2015-08-31
哈哈。今天的文化人太low。基本的同情心都没有。最起码做一个合格的人之后才可以做文化产品吧
8:14:30
↑校对网站长-郭明武 2015/8/31 8:14:30
他们真不知道咋做基本的人。他们脑子里没有基本的文明意识。

↑校对网站长-郭明武 2015/8/31 8:15:11
当然,我觉得参与我提出的话题来了。我首先还是应该感恩的。

↑校对网站长-郭明武 2015/8/31 8:15:36
我希望我这是棒喝,能让人有所长进
90+成员,中国第一家全无纸化校对公司(2017第8年);QQ32767629;微信jiaodui;公众号jiaoduiw;手机13556123901
离线朔漠鹰扬

只看该作者 2楼 发表于: 2015-08-31
一看墨刻文化陈启辉主编老板Q100889918揍是low逼这仇富心态表露得。。。|http://www.jiaodui.com/bbs/read.php?tid=31611

8:54:45
A01墨刻陈™ 2015/8/31 8:54:45
仇富?呵呵

↑校对网站长-郭明武 2015/8/31 8:55:41
你只适合骑个三轮扛东西,不适合做主编,不适合做文化产品

↑校对网站长-郭明武 2015/8/31 8:55:48
这境界忒low逼大劲儿了
8:59:38
A01墨刻陈™ 2015/8/31 8:59:38
我只是觉得没必要天天说自己开奔驰,老拿这个来说有意思吗?群里资产上千万的一抓一大把。

↑校对网站长-郭明武 2015/8/31 9:00:05
我玩的是营销而已

↑校对网站长-郭明武 2015/8/31 9:00:23
开奔驰的校对员,具有营销技术所需的唯一性

↑校对网站长-郭明武 2015/8/31 9:00:36
你要是千万,就当笑料

↑校对网站长-郭明武 2015/8/31 9:00:43
你要是走路,就是仇富

我没奔驰,我的车是个开了快十年的凯越,我真不仇富,我也觉得你这个营销可以,但是我觉得你的攻击性没必要那么强

↑校对网站长-郭明武 2015/8/31 9:03:09

我还觉得你攻击我呢

↑校对网站长-郭明武 2015/8/31 9:03:24

有则改之无则加勉

↑校对网站长-郭明武 2015/8/31 9:03:32

我认为我是棒喝
快速回复
限1000 字节

上一个 下一个